TODA ALMA - лучшие двери и фасадыНовости

Алюминиевые фасады.Алюминиевые фасады. Часть 2.

Алюминиевые фасады.Алюминиевые фасады. Часть 2.

Время чтения: 4 минуты

Алюминиевые фасады.Алюминиевые фасады. Часть 2.

Алюминиевые фасады. Особенности. Преимущества. Часть 2.

3. Топ 10 преимуществ алюминиевого кухонного фасада

Алюминиевые кухонные фасады часто сравнивают с традиционными МДФ фасадами по цене, долговечности и конструкции.

Если честно, цены на алюминиевые кухонные шкафы несколько выше. Но не забывайте, что алюминиевые кухонные фасады имеют более продолжительный срок службы по сравнению с традиционными фасадами.

Давайте посмотрим на некоторые из удивительных преимуществ алюминиевого кухонного фасада.

3.1 Прочный

Среди материалов, наиболее часто используемых для кухонного фасада, - дерево, ЛДСП, МДФ и Пластик на подложке из ЛДСП или МДФ, лучше всего подходит алюминий.

Интересно, почему?

Поскольку на кухне влажно и тепло, алюминий является единственным материалом, который может противостоять обоим, не подвергаясь воздействию.

Алюминиевые кухонные фасады являются более долговечными, прочными и жесткими по сравнению с кухонными фасадами, изготовленными из любых других материалов.

3.2 Долговечность фасадов из алюминия

Неудивительно, что качественные алюминиевые кухонные фасады действительно могут служить всю жизнь.

Секрет долговечных алюминиевых кухонных фасадов заключается в наполнении и структуре профиля. Толстый алюминиевый каркас обеспечивает лучшую поддержку, не изгибается и не деформируется.

Тем не менее, есть подвох!

Не попадайтесь в ловушку, думая, что все алюминиевые кухонные фасады имеют одинаковый срок службы. Качество используемого алюминия и его покрытие может иметь большое значение.

Советы экспертов!

Тонкий алюминиевый профиль мягкий и менее прочный. Алюминиевые фасады более низкого качества подвержены таким проблемам, как деформация, в них плохо удерживаются крепежи фурнитуры, из-за чего  идет перекос и да же самая дорогая фурнитура не работает по истечении всего нескольких лет.

Будьте осторожны при выборе типа алюминиевых кухонных фасадов, так как вы можете найти разные цены на один и тот же размер кухонных шкафов из-за разного качества используемого алюминия.

Все кухонные фасады TODA ALMA изготовлены из качественного алюминия, который не изгибается, не изгибается и не деформируется с течением времени.

3.3 Влагостойкость

Влага является серьезным врагом любого кухонного фасада, произведенных из древесины и ее производных, поскольку она может вызвать деформацию и разбухание деталей фасада.

В конечном счете, поврежденная область становится более мягкой и неспособной выдержать большую нагрузку при использовании.

Алюминий и стекло – влагостойкие материалы. Любые остатки влаги от влажной посуды не причинят вреда алюминиевым кухонным фасадам.

3.4 Химическая стойкость

Если вы беспокоитесь о безопасности алюминия в том месте, где готовится еда, вот интересный факт, который вы должны знать…

Поверхность алюминия покрыта тонким анодированным слоем, который не боится бытовой химии.

Поскольку алюминий является очень стабильным металлом, он в основном не реагирует с разливами мягкой кислой жидкости, включая уксус и кетчуп.

Цвета с анодированным покрытием на раме алюминиевых кухонных фасадов также не тускнеют от факторов внешней среды. Таким образом, алюминий определенно безопасен для использования в кухонном шкафу.

3.5 Отсутствие запаха

Алюминиевые кухонные фасады с цветным стеклом никогда не будут иметь таких же проблем, как другие кухонные фасады. Алюминий не имеет запаха и более гигиеничен по сравнению ЛДСП, ПЛАСТИКОМ или ПЛЕНКОЙ ПВХ.

Непористая поверхность алюминия и стекла препятствует тому, чтобы он стал рассадником бактерий и вредных микроорганизмов.

Излишне говорить, что вы можете быть уверены, что вероятность появления плесени или грибка на стеклянных фасадах в алюминиевой раме абсолютно отсутствует.

3.6 Легкость очистки и обслуживания

В отличие от других фасадов, алюминиевые кухонные фасады не требуют особого ухода и обслуживания.

Чистоту алюминиевых кухонных фасадов можно просто поддерживать, вытирая грязь, пыль и жир влажной тканью.

Благодаря простоте очистки и обслуживания алюминиевые кухонные фасады идеально вписываются в напряженный образ жизни работающих хозяек.

Советы экспертов!

Хотя алюминий является химически стойким, но это не означает, что вы можете свободно использовать сильные чистящие средства во время чистки. 

3.7 Антикоррозийный

Стабильная природа алюминия и его отделка помогают предотвратить появление ржавчины на алюминиевых фасадах.

TODA ALMA использует   качественный алюминиевый профиль, который гарантирует вам 100% защиту от коррозии.

Наши алюминиевые рамы для фасадов покрыты анодным слоем разных цветов. Это не только улучшает внешний вид, но и обеспечивает наших покупателей долговечными, красивыми кухонными фасадами.

3.8 Идеально подходит для загородных и дачных домов

Кухонные фасады из древесины, как правило, впитывают влагу, особенно осенью и весной.

Высокая влажность или влажность приведет к тому, что древесина или древесноволокнистая плита станут влажными, деформированными и даже гнилыми.

Алюминий и стекло не подвержен влиянию окружающей влажности. Другими словами, алюминиевые кухонные фасады с цветным стеклом способны противостоять различным климатическим условиям.

3.9 Огнестойкость

Когда дело доходит до кухонного фасада, алюминий и стекло обеспечивают дополнительную безопасность, будучи огнестойкими.

3.10 Настраиваемые дизайны и цвета

Если вы думаете, что алюминиевые кухонные фасады - это скучные металлические конструкции, которые вряд ли вписываются в ваш дом, вы можете ошибаться!

Алюминиевые кухонные фасады с цветным стеклом TODA ALMA дают возможность  выбора дизайна вашей кухни.

Выбирая цвет рамы и стекла, наши клиенты могут свободно в соответствии со своими предпочтениями создавать индивидуальную кухню.

Насколько вы заботитесь о качестве?

Вы ищете долговечные и хорошо работающие кухонные фасады?

Сначала убедитесь, что вы выбрали подходящие материалы, так как это ключ к долговечности кухни.

Напоминание:

Никогда не попадайтесь в ловушку, приобретая более дешевый кухонный фасад и полагая, что он хорошего качества. Суровая правда в том, что вы всегда получаете то, за что заплатили.

Какой у вас бюджет?

Поскольку кухонные фасады стоят дорого, прежде чем принимать какое-либо решение, необходимо хорошо разбираться в важных деталях и тщательно обдумать.

Хотите, верьте, хотите, нет, но это избавит вас от чрезмерной суммы, которую вы должны заплатить в конце.

Конечно, ваш бюджет должен быть установлен на реалистичной рыночной цене.

Потратьте некоторое время на изучение цены для разных типов фасадов. 

Какой тип кухонного фасада вы бы предпочли?

Есть много типов кухонных фасадов на рынке.

Вы увидите, что большинство кухонных фасадов обычно сделаны из древесноволокнистых плит (МДФ) покрытых различными материалами: ПВХ пленкой, пластиком или окрашенных эмалью. Деревянные кухонные фасады по вашим размерам редко можно увидеть из-за сложности обработки и дорогой стоимости.

Если вы ищете как качественный, так и эстетичный материал, рассмотрите вариант алюминиевого кухонного фасада с цветным лакированным стеклом, который считается одним из лучших.

Алюминиевые кухонные шкафы TODA ALMA полностью изготовлены на заказ. 



Задать вопрос нашим специалистам

Укажите Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с вами