TODA ALMA - лучшие двери и фасадыНовости

Двери для шкафа-купе на заказ

Двери для шкафа-купе на заказ

Время чтения: 10 минут

Современные условия жизни в квартирах заставляют задуматься об экономии полезного пространства. Этой задаче идея встроенной мебели соответствует практически идеально. Вероятно, у вас уже имеется один или несколько встроенных шкафов, но их внешний вид потерял свою актуальность, либо больше не соответствует вашему пониманию внутреннего дизайна помещения. В таком случае предложения компании Toda Alma для вас. Здесь возможно заказать новые двери на встроенные шкафы, не меняя всей остальной конструкции, лишь поведя замеры существующих дверей и заполнив специальный калькулятор на сайте компании. Вы сразу же узнаете стоимость своего заказа.

Двери-купе по индивидуальному заказу

Предложения Toda Alma содержат широкий спектр возможностей. Здесь изготавливают фасады по нужному размеру, в соответствии с дизайном вашего интерьера. Продукция Toda Alma создаётся из алюминиевого профиля и цветного лакированного стекла или цветного зеркала. Новые фасады сделают стильной и современной мебель в вашем доме.


Встроенные шкафы могут монтироваться в любых подходящих уголках помещения: в нишах, углах, бывших кладовых, обыгрывая любые конструктивные особенности квартиры или дома. Задумавшись об экономии пространства вы несомненно придёте к выводу о необходимости приобретения встроенного шкафа, особенно в небольших узких или невысоких помещениях.

Двери-купе под заказ

Одной из разновидностей встраиваемой мебели являются шкафы-купе. Они позволяют обеспечить монолитное соединение с потолком, полом и стенами, обеспечивая высокую устойчивость конструкции, экономию полезного пространства за счет раздвижных дверей. Подобные конструкции скрадывают неровности стен, компенсируют архитектурные нюансы планировки, визуально расширяют пространство при правильном выборе внешних фасадов, поскольку это не просто предмет мебели, а неотъемлемая часть внутреннего интерьера. Выбор современных фасадов Toda Alma сделает ваш интерьер стильным, современным и удобным в эксплуатации. Существует также интересная возможность использования встраиваемого шкафа-купе для разделения пространства на зоны. Раздвижные двери подойдут не только для шкафа-купе, но и станут отличной межкомнатной перегородкой. Использование раздвижных дверей Toda Alma внутри одного помещения позволит свету проникать свозь стекло. Свет, проникающий сквозь матовое лакированное стекло сделает его прекрасным и объёмным.


Идей для реализации может быть масса. При помощи шкафа-купе можно обустроить кладовую, особенно если его глубина достаточно большая. Если в помещении нет подходящих конструктивных особенностей, то выходом из положения может стать угловой шкаф-купе. Он станет стильным дополнением любого интерьера. Главным достоинством является внутренний объем этой модели с учетом того, что он занимает одинаковую с корпусными шкафами площадь. Ведь именно угловой гардероб является самым эффективным способом оптимизации пространства. Наполнение его состоит из нескольких секций, скрепленных между собой и закрепленных на стенках. Дизайн внешних фасадов углового шкафа-купе – это дополнительная возможность изменить интерьер помещения. А зеркальные фасады позволят еще и расширить визуально пространство комнаты. Сегодня как никогда актуальны практичные варианты, в которых одну или несколько створок встраиваемого шкафа-купе занимает зеркало. Ведь это не только элемент декора, но и возможность в любой момент оценить свой внешний вид в отражении. Да и надобности в дополнительных зеркалах уже не будет. Такой вариант отлично подходит для маленьких помещений. Большое зеркало поможет зрительно увеличить пространство. Существует разновидность систем раздвижных дверей-купе Toda Alma с преимущественным преобладанием зеркал. В другой вариации внутренние секции сделаны из лакированного запечённого стекла – инновационного и необычного материала. С первого взгляда невозможно определить точный состав поверхности. Материал PLANILAQUE (Планилак) только номинально носит название стекла. Отличительной особенностью этого материала является матовый объемный эффект. 3D эффект усиливается в сочетании с освещением и зеркальной поверхностью и производит неизгладимое впечатление.


Изготовление дверей-купе на заказ в Москве

Растущая популярность встраиваемых и автономных шкафов-купе объясняется тем, что они очень вместительны и функциональны, хотя занимают не так уж много места. Встраиваемый гардероб грамотно впишется в прихожей, заменит гардеробную в спальне или станет единственным предметом для хранения вещей в однокомнатной квартире. Компания Toda Alma предлагает зеркальные фасады MIROX ECOLOGICAL трёх оттенков: серебро, графит, бронза. Серебро – это классическое зеркало, графит – зеркало с серым оттенком. Бронза имеет тёплый отблеск загара. Это поможет подобрать подходящий по колористике вариант комплекта дверей встраиваемого шкафа для любого интерьера.


Каркас рамы, где движутся двери-купе, должен быть достаточно прочным для частого использования. Анодированный алюминий конструкций Toda Alma отличается большой износостойкостью, поскольку относится к изделиям премиум-качества. Механизмы раздвижных дверей-купе также отличаются повышенной прочностью, и полностью адаптированы для самостоятельной установки.  

 

 

 

Задать вопрос нашим специалистам

Укажите Ваш номер телефона и наш специалист свяжется с вами